Politique de confidentialité

Chez Wafa Lahmar Architecte, nous sommes conscients de l'importance de la protection de vos données personnelles. Cette politique de confidentialité a pour but de vous informer sur les données que nous collectons, comment nous les utilisons et comment vous pouvez exercer vos droits.

Responsable du traitement

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Wafa Lahmar Architecte SASU, dont le siège social est situé au 66 Av des Champs Elysées, 75008 Paris. Pour toute question relative à la protection de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par email à l'adresse suivante : wm@wafa-lahmar-architecte.com.

Collecte des données personnelles

Nous collectons des données personnelles vous concernant lorsque vous nous contactez via notre site internet, notamment votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles que vous nous fournissez sont utilisées dans le but de répondre à vos demandes de renseignements, de prise de rendez-vous ou de devis. Nous ne communiquons pas vos données personnelles à des tiers, sauf en cas de demande de votre part ou pour répondre à une obligation légale.

Durée de conservation des données personnelles

Nous conservons vos données personnelles pendant une durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Au-delà de cette durée, nous les supprimons ou les anonymisons.

Cookies et traceurs

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site internet. Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile par votre navigateur internet. Nous utilisons également Google Analytics pour suivre l'utilisation de notre site internet et améliorer ses fonctionnalités. Google Analytics collecte des données telles que votre adresse IP, le type de navigateur que vous utilisez, les pages que vous visitez sur notre site et la durée de votre visite. Nous utilisons ces données pour analyser l'utilisation de notre site et améliorer ses fonctionnalités.

Vos droits

Conformément à la loi Informatique et Libertés modifiée et au RGPD, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation du traitement et d'opposition au traitement de vos données personnelles. Pour exercer ces droits ou pour toute question relative à la protection de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par email à l'adresse suivante : wm@wafa-lahmar-architecte.com.

Modifications de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement cette page pour vous tenir informé des éventuelles mises à jour.